网站地图邮箱登陆English中国科学院
  首页新闻中心组织人事院地合作科研动态党建园地创新文化信息公开
科研动态
  系统单位
·西安光学精密机械研究所
·中国科学院国家授时中心
·地球环境研究所
·水土保持与生态环境研...
·秦岭国家植物园
·陕西省西安植物园
·陕西省动物研究所
·陕西省微生物研究所
·陕西省科学院酶工程研究所
·中国科学院银川科技创...
您先在的位置:首页>>科研动态
2017西安植物园举办夏季水生植物展
发布时间:2017-06-19 来源: 作者:
    

  617日至827日,西安植物园首次在新区举办夏季水生植物展。 

  本次水生植物展将展出水生植物500余种,其中包括睡莲品种50余种,近5年国际上新培育出的荷花新品种50余种,王莲3种,金叶芦苇、花叶菖蒲、荇菜、水罂粟等水生植物共计100余种的同时,为了能让大家近距离观赏荷花,还将在夏季水生植物展期间展出盆栽荷花200余种,计300余盆。 

  此外,在本次夏季花展期间,西安植物园还将举办水生植物科普讲座、夜游植物园、绿茵读书会等寓教于乐的科普活动,让大家在游玩的同时了解水生植物的多样性、观赏功能、食用功能、药用功能和生态功能。 

   

   

   

附件下载:
版权所有:中国科学院西安分院 Copyright.2015
地址:陕西省西安市咸宁中路125号 邮编:710043
联系方式:029-83282621 陕ICP备11002314号