网站地图邮箱登陆English中国科学院
  首页新闻中心组织人事院地合作科研动态党建园地创新文化信息公开
科研动态
  系统单位
·西安光学精密机械研究所
·中国科学院国家授时中心
·地球环境研究所
·水土保持与生态环境研...
·秦岭国家植物园
·陕西省西安植物园
·陕西省动物研究所
·陕西省微生物研究所
·陕西省生物农业研究所
·中国科学院银川科技创...
您先在的位置:首页>>科研动态
国家授时中心4个修缮购置项目通过中科院条财局验收
发布时间:2017-07-04 来源:国家授时中心 作者:
    

  6月30日,由中国科学院国家授时中心承担的2014年和2015年度修缮购置专项顺利通过中科院条件保障与财务局组织的现场验收。授时中心副主任李孝辉,科技处、财务资产处和项目参与人员参加验收会。 

 本次验收的4个项目为“多手段授时监测平台升级改造”、“综合原子时(JATC)系统升级改造”两个设备升级改造项目以及“综合原子时(JATC)系统升级改造”和“我国时频科学数据中心建设”两个仪器设备购置项目。 

  专家组认真听取了授时中心修购专项管理工作汇报和各项目的执行情况汇报,通过提问、查阅文件档案、查看财务票据和设备现场验收等方式对项目的执行情况进行了详细审查。通过审查,专家组对授时中心修购专项的管理工作给予充分肯定,同时也对提高项目执行过程和设备文件档案整理提出了建议。最终,专家组一致同意本次申请验收的4个修购专项项目全部通过验收。 

  中科院修购专项是以围绕全院重点目标和任务,结合研究所科研优势、研究重点、基础条件和人员队伍现状,按照“共建、共享、共用”原则,搭建院内科技创新平台。 

附件下载:
版权所有:中国科学院西安分院 Copyright.2015
地址:陕西省西安市咸宁中路125号 邮编:710043
联系方式:029-83282621 陕ICP备11002314号