网站地图邮箱登陆English中国科学院
  首页新闻中心组织人事院地合作科研动态党建园地创新文化信息公开
科研动态
  系统单位
·西安光学精密机械研究所
·中国科学院国家授时中心
·地球环境研究所
·水土保持与生态环境研...
·秦岭国家植物园
·陕西省西安植物园
·陕西省动物研究所
·陕西省微生物研究所
·陕西省生物农业研究所
·中国科学院银川科技创...
您先在的位置:首页>>科研动态
西安光机所入选首批西安市博士后创新基地
发布时间:2017-07-12 来源:西安光学精密机械研究所 作者:
    

    近日,西安市人力资源和社会保障局公布了2017年首批博士后创新基地入选名单,西安光机所成功入选。 
    西安市博士后创新基地,是指经西安市人力资源和社会保障局批准,在企事业单位以及参与西安市全面创新改革试验的创新型企业、军民融合企业中,建立的创新研究平台。西安市博士后创新基地建设是西安市加快高层次人才队伍建设的重要组成部分。西安市人才办会同市人社局对创新基地提供新设基地奖励、博士后人员安家补助、科研项目资助等配套资助。通过政策引导、资金扶持等手段,鼓励单位运用博士后创新基地平台,以高端人才创新引领事业发展、系统推进改革试验,促进产学研相结合,提高科研院所成果转化率、降低企业创新成本,吸引更多的高层次人才落户西安。 
    经过单位自行申报、开发区筛选、市人社局组织评审专家审阅材料、单位答辩等环节,评委从参评单位基础条件、创新项目评价、创新团队评价、创新管理能力评价、创新成果等五个方面进行综合评估打分。本批次共有10家单位进入答辩环节,最终按照得分情况,西安光机所等五家单位入选2017年首批西安市博士后创新基地。 

附件下载:
版权所有:中国科学院西安分院 Copyright.2015
地址:陕西省西安市咸宁中路125号 邮编:710043
联系方式:029-83282621 陕ICP备11002314号