网站地图邮箱登陆English中国科学院
  首页新闻中心组织人事院地合作科研动态党建园地创新文化信息公开
科研动态
  系统单位
·西安光学精密机械研究所
·中国科学院国家授时中心
·地球环境研究所
·水土保持与生态环境研...
·秦岭国家植物园
·陕西省西安植物园
·陕西省动物研究所
·陕西省微生物研究所
·陕西省生物农业研究所
·中国科学院银川科技创...
您先在的位置:首页>>科研动态
水保所两人获陕西省留学人员科技活动择优资助
发布时间:2017-10-31 来源:水利部水土保持研究所 作者:人事办 【
    

  近日,陕西省人力资源和社会保障厅发文公布2017年度留学人员科技活动择优资助入选项目,水土保持研究所胡亚鲜副研究员和卓拉副研究员获得资助。 

  胡亚鲜副研究员毕业于瑞士巴塞尔大学环境科学系,理学博士。目前在水保所流域生态与管理研究室从事水土保持、面源污染、全球碳氮磷循环等方面的研究工作。 

  卓拉副研究员毕业于荷兰特文特大学工程技术学院,工学博士。目前在水保所国家节水灌溉杨凌工程技术研究中心从事区域作物生产和消费的水足迹以及相关虚拟水贸易等方面的研究工作。 

附件下载:
版权所有:中国科学院西安分院 Copyright.2015
地址:陕西省西安市咸宁中路125号 邮编:710043
联系方式:029-83282621 陕ICP备11002314号