网站地图邮箱登陆English中国科学院
  首页新闻中心组织人事院地合作科研动态党建园地创新文化信息公开
综合新闻
  系统单位
·西安光学精密机械研究所
·中国科学院国家授时中心
·地球环境研究所
·水土保持与生态环境研...
·秦岭国家植物园
·陕西省西安植物园
·陕西省动物研究所
·陕西省微生物研究所
·陕西省科学院酶工程研究所
·中国科学院银川科技创...
您先在的位置:首页>>新闻中心>>综合新闻
分省院系统召开2017年领导干部个人有关事项填报工作部署会
发布时间:2017-04-12 来源: 作者:
    

  410日下午,分省院系统组织召开了2017年领导干部个人有关事项填报工作部署会,各单位主管人事所领导、人事处长及相关填报人员共50人左右参加了会议。 

  会议共三项内容。第一项由党组书记杨星科对“两项法规”做重点解读,杨星科分别从两项法规的重要意义、主要精神和内容及贯彻落实方面做了解读和部署。他强调两项法规的出台是贯彻全面从严治党要求、完善党内监督的重要举措,是评价干部对党是否忠诚的重要依据;重点对两项法规的变动、要求报告事项及核查处理办法等做了详细解释和说明。最后杨星科要求各单位党委要高度重视,组织学习培训,同时加强监督检查,切实贯彻、落实好两项法规相关精神和要求。 

  第二项由组织人事处同志就2017年领导干部个人有关事项的具体填报内容和要求做了详细说明。 

  三项是交流讨论和疑问解答,杨星科对大家提出的疑问现场一一做了解答。 

  本次工作部署会是严格按照中央、中科院及省委有关精神要求,重学习抓落实,对大家在思想认识和政策理解方面都起到了积极作用。 

  

 

    

附件下载:
版权所有:中国科学院西安分院 Copyright.2015
地址:陕西省西安市咸宁中路125号 邮编:710043
联系方式:029-83282621 陕ICP备11002314号