网站地图邮箱登陆English中国科学院
  首页新闻中心组织人事院地合作科研动态党建园地创新文化信息公开
综合新闻
  系统单位
·西安光学精密机械研究所
·中国科学院国家授时中心
·地球环境研究所
·水土保持与生态环境研...
·秦岭国家植物园
·陕西省西安植物园
·陕西省动物研究所
·陕西省微生物研究所
·陕西省科学院酶工程研究所
·中国科学院银川科技创...
您先在的位置:首页>>新闻中心>>综合新闻
中组部集中选派在陕挂职干部来所调研
发布时间:2017-04-13 来源:西安光学精密机械研究所 作者:产业处 【
    

  410日,按照陕西省委组织部和西安市委组织部的安排,中组部集中选派的在陕挂职干部一行12人到西安光机所调研科技成果转化与企业孵化工作。 

  调研组先后考察了科技成果展厅和西安光机所牵头建成的陕西光电子集成电路先导技术研究院。调研组观摩体验了部分硬科技产品,听取了中科创星孵化器首席科技官米磊关于西安光机所体制机制创新、创新人才培养模式等方面的介绍,以及研究所在科技成果转移转化、硬科技理念以及光电子集成芯片产业方向和光电子集成芯片先导平台建设等方面的汇报。 

  调研组对西安光机所的创新改革和所取得的成绩给予了高度肯定,部分调研组成员对光机所孵化的装备制造企业和光电子集成芯片企业的发展现状和规模进行了深入了解,表示愿意通过政策、资金等多种方式给予重点关注和支持,共同推动高科技、硬科技技术生根落地和转移转化。 

  西安高新区纪工委书记王宽让陪同调研。

附件下载:
版权所有:中国科学院西安分院 Copyright.2015
地址:陕西省西安市咸宁中路125号 邮编:710043
联系方式:029-83282621 陕ICP备11002314号