网站地图邮箱登陆English中国科学院
  首页新闻中心组织人事院地合作科研动态党建园地创新文化信息公开
综合新闻
  系统单位
·西安光学精密机械研究所
·中国科学院国家授时中心
·地球环境研究所
·水土保持与生态环境研...
·秦岭国家植物园
·陕西省西安植物园
·陕西省动物研究所
·陕西省微生物研究所
·陕西省科学院酶工程研究所
·中国科学院银川科技创...
您先在的位置:首页>>新闻中心>>综合新闻
中央国家机关工委常务副书记李智勇调研西安光机所
发布时间:2017-06-19 来源: 作者:
    

  616日上午,中央国家机关工委常务副书记李智勇在西安市委常委、高新区党工委书记李毅,陕西省直机关工委常务副书记张普庆,西安市直机关工委常务副书记张爱萍的陪同下调研了西安光机所。  

  在西安光机所所长赵卫、西科控股董事长曹慧涛的陪同下,李智勇一行参观了西安光机所“十二五”科技成果展厅,听取了赵卫关于西安光机所“拆除围墙、开放办所”创新科研体制机制,破解“科研”与“市场”两张皮的具体实践,以及光机所在高端设备制造、光电子集成、军民融合、民生医疗等领域的产业化进展。  

  李智勇还体验了展厅内的硬科技产品,详细询问了光电子集成芯片、红外血管成像仪、3D投影仪等仪器设备的技术原理及市场规模。获悉西安光机所目前已经投资孵化了170余家硬科技企业,创造了极大的社会效益的情况汇报后,李智勇对西安光机所主动承担社会责任,科研面向国民经济主战场的做法和成绩,给予了支持和认可。 

    

附件下载:
版权所有:中国科学院西安分院 Copyright.2015
地址:陕西省西安市咸宁中路125号 邮编:710043
联系方式:029-83282621 陕ICP备11002314号