网站地图邮箱登陆English中国科学院
  首页新闻中心组织人事院地合作科研动态党建园地创新文化信息公开
综合新闻
  系统单位
·西安光学精密机械研究所
·中国科学院国家授时中心
·地球环境研究所
·水土保持与生态环境研...
·秦岭国家植物园
·陕西省西安植物园
·陕西省动物研究所
·陕西省微生物研究所
·陕西省生物农业研究所
·中国科学院银川科技创...
您先在的位置:首页>>新闻中心>>综合新闻
省生物农业所进行党风廉政(廉洁从业)责任书签订
发布时间:2017-08-28 来源: 作者:
    

  为贯彻落实中央和和分省院党组关于全面从严治党的部署要求,严格执行党风廉政建设责任制,根据《陕西省生物农业研究所党风廉政建设责任制实施细则》的相关规定,821日,陕西省生物农业研究所举行了新所首次党风廉政(廉洁从业)责任书签订仪式。 

  陕西省生物农业研究所建所以来,在研究所各项建设任务繁重的情况下,始终重视研究所的党风廉政建设。配合研究所重点学科建设,将责任书签订范围落实到科研骨干。共签订党风廉政建设责任书12份,廉洁从业责任书6份,实现了党风廉政建设责任从所领导到中层干部,从科研团队负责人到科研骨干廉政建设责任的层层传递。 

    

  

 

附件下载:
版权所有:中国科学院西安分院 Copyright.2015
地址:陕西省西安市咸宁中路125号 邮编:710043
联系方式:029-83282621 陕ICP备11002314号