网站地图邮箱登陆English中国科学院
  首页新闻中心组织人事院地合作科研动态党建园地创新文化信息公开
综合新闻
  系统单位
·西安光学精密机械研究所
·中国科学院国家授时中心
·地球环境研究所
·水土保持与生态环境研...
·秦岭国家植物园
·陕西省西安植物园
·陕西省动物研究所
·陕西省微生物研究所
·陕西省生物农业研究所
·中国科学院银川科技创...
您先在的位置:首页>>新闻中心>>综合新闻
国家授时中心党委副书记、纪委书记吴艳赴授时部督导“两学一做”学习教育工作
发布时间:2017-10-09 来源:国家授时中心 作者:授时部 【
    

9月21日下午,国家授时中心党委副书记、纪委书记吴艳赴授时部督导“两学一做”学习教育,主持召开党支部工作交流及工作座谈会。授时部各党支部书记,新一届团委委员和各部门职工代表参加会议。

6位支部书记分别对照支部工作计划,就上半年 “两学一做”学习教育情况、特色做法、找问题整改、取得效果等情况做了汇报。吴艳在会上对各支部工作进行了逐一点评,并对特色工作给予肯定,她要求各支部书记要按照中心党委要求和党支部工作计划,继续深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,扎实做出实效,以更好的成绩迎接党的十九大的召开。

随后,中心党委办公室主任、纪委委员曹玉玻传达学习了实践监督执纪“四种形态”的主要内容和有关要求,解读了《国家授时中心建立谈心谈话机制、实践监督执纪“四种形态”工作实施细则》。

     会上,与会人员还结合各自工作实际,就如何进一步加强授时部党建和创新文化建设进行了讨论。 
会议现场
附件下载:
版权所有:中国科学院西安分院 Copyright.2015
地址:陕西省西安市咸宁中路125号 邮编:710043
联系方式:029-83282621 陕ICP备11002314号