网站地图邮箱登陆English中国科学院
  首页新闻中心组织人事院地合作科研动态党建园地创新文化信息公开
综合新闻
  系统单位
·西安光学精密机械研究所
·中国科学院国家授时中心
·地球环境研究所
·水土保持与生态环境研...
·秦岭国家植物园
·陕西省西安植物园
·陕西省动物研究所
·陕西省微生物研究所
·陕西省生物农业研究所
·中国科学院银川科技创...
您先在的位置:首页>>新闻中心>>综合新闻
省生物农业所召开“党的十九大精神”学习动员会
发布时间:2017-11-13 来源: 作者:王国庆 【
    

  117日上午,陕西省生物农业研究所召开“党的十九大精神”学习动员会,研究所副书记徐升运主持会议。 

  徐升运首先带领大家学习习近平总书记十九大报告,并要求大家不断认真通读全文,深刻理解掌握十九大报告的精神,并与自己的实际工作紧密结合,以作为指导科研、管理、服务等各项工作的理论。 

  徐升运还通报传达了“生物农业所学习贯彻十九大精神实施方案”。该方案围绕“弄懂、学通、做实”的要求,明确目标要求,制定安排学习内容,按计划分阶段学习贯彻落实好十九大精神。 

  研究所所长陈志杰在发言指出,十九大报告有着划时代的意义,学习贯彻十九大精神的热潮正在全国形成,深入学习贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期研究所党员、干部和职工的首要政治任务;全体职工要着重学习“新时代”的丰富内涵和要求,把工作落到实处;研究所全体职工要以“不忘初心、牢记使命”的全新精神状态,面对“新时代”科技事业的发展和陕西省经济发展的需求,勇于面对机遇和挑战,在水平、能力、平台等方面为陕西发展的历史性巨变做好充足的准备,以出重要支撑性成果为己任。 

  通过以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,踏实工作,承担重点项目,做出经得起生产实践经验的成果,为实现研究所“强起来”的目标而努力。陈志杰强调。 

  陈志杰还谈了对研究所近期的人才建设、制度建设和科研机制建设等构想。 

  参加学习的党员和职工纷纷表示要把自己的思想都统一到十九大精神上来,行动集中到研究所的发展中来,真抓实干,积极努力,为研究所发展做出自己应有的贡献。 

  

 

附件下载:
版权所有:中国科学院西安分院 Copyright.2015
地址:陕西省西安市咸宁中路125号 邮编:710043
联系方式:029-83282621 陕ICP备11002314号