网站地图邮箱登陆English中国科学院
  首页新闻中心组织人事院地合作科研动态党建园地创新文化信息公开
综合新闻
  系统单位
·西安光学精密机械研究所
·中国科学院国家授时中心
·地球环境研究所
·水土保持与生态环境研...
·秦岭国家植物园
·陕西省西安植物园
·陕西省动物研究所
·陕西省微生物研究所
·陕西省生物农业研究所
·中国科学院银川科技创...
您先在的位置:首页>>新闻中心>>综合新闻
省动物所党委组织集体学习党的十九大精神
发布时间:2017-11-14 来源: 作者:贺 茜 【
    

  119日上午,陕西省动物研究所党委组织召开了党的十九大精神中心组扩大学习会。会议由研究所党委副书记王开锋主持,研究所党委委员、纪委委员、支部书记参加了会议。 

  王开锋首先带领大家一起学习了《中共陕西省委关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的意见》。研究所党办主任贺茜传达了省科学院党组书记杨星科和党组副、纪检组长孙传东在111日召开的分省院学习宣传贯彻十九大精神动员会上的重要讲话精神,以及院党组关于学习宣贯十九大精神近期相关工作的安排部署。 

  王开锋在会上指出,与会人员要充分认识学习宣传贯彻党的十九大精神的重大意义,深刻领会、准确把握党的十九大精神的思想精髓和核心要义,尤其要准确把握十九大报告中关于科技创新、加快建设创新性国家的重大部署。他要求各支部要尽快制定学习计划,营造学习氛围,在所内掀起学习宣传贯彻好党的十九大精神的热潮,这是研究所当前和今后一个时期全所首要的政治任务;党员领导干部要充分发挥示范作用,带头先学一步、深学一步,切实在学深悟透做实上下功夫,为基层党支部、广大党员和干部职工做出表率。 

  会议还通过了研究所团委换届的结果、党员赴照金开展革命传统教育的方案及离退休支部换届的准备工作,同时对党委、各支部下一阶段重点工作进行了安排部署。             

  

 

附件下载:
版权所有:中国科学院西安分院 Copyright.2015
地址:陕西省西安市咸宁中路125号 邮编:710043
联系方式:029-83282621 陕ICP备11002314号