网站地图邮箱登陆English中国科学院
  首页新闻中心组织人事院地合作科研动态党建园地创新文化信息公开
综合新闻
  系统单位
·西安光学精密机械研究所
·中国科学院国家授时中心
·地球环境研究所
·水土保持与生态环境研...
·秦岭国家植物园
·陕西省西安植物园
·陕西省动物研究所
·陕西省微生物研究所
·陕西省生物农业研究所
·中国科学院银川科技创...
您先在的位置:首页>>新闻中心>>综合新闻
国家授时中心召开授时部新一届行政领导班子宣布大会
发布时间:2017-11-30 来源:国家授时中心 作者:授时部 【
    

    1130上午,中国科学院国家授时中心召开授时部新一届行政领导班子宣布大会。国家授时中心主任张首刚、党委书记窦忠在会上分别作了重要讲话。授时部全体中层干部、副高级以上技术人员、各党支部书记20余人参加了会议。会议由国家授时中心人事处副处长张正主持。 

  首先,窦忠代表授时中心宣读了《张晓际等同志任免通知》。经中心研究决定:张首刚兼任授时部主任,张晓际任授时部常务副主任,段建文、张小明分别任授时部副主任。 

  会上,张首刚在讲话中首先对上一届授时部领导班子的工作给予了充分肯定,同时也指出了目前授时部存在的问题,并对授时部今后的工作提出新的要求。在向与会人员介绍了中心2017年“一三五”科技目标实施等各项科技创新工作进展情况之后,张首刚强调,授时部新一届领导班子要团结协作,加强自身队伍建设,带领授时部全体职工以授时发播为中心,以大科工程为带动,以安全生产为保障,为授时中心“一三五”科技目标的圆满完成而努力奋斗。 

  窦忠在讲话中指出,这次授时部新一届领导班子的调整是在充分沟通酝酿,广泛听取各方面意见的基础上,突出平稳过渡、新老结合,以老带新的特点,从授时中心创新发展稳定的大局和授时部长远发展的工作实际出发,经国家授时中心所务会研究并征求西安分院分党组意见后,做出的慎重决定。窦忠在对上一届班子辛勤工作表示感谢的同时,也对新班子提出了希望,希望新班子坚持问题导向,精诚合作,认真履行职责,聚焦中心“一三五”任务目标,营造团结稳定和谐的氛围,保障授时系统安全可靠做好运行,积极投身高精度地基授时系统建设,做出授时部应有的贡献。 

  最后,张晓际代表授时部新一届领导班子在会上作了表态发言。他表示将同新一届班子成员带领授时部广大干部职工坚持学习、团结协作、务实担当、廉洁自律、积极作为,不辜负中心领导和授时部全体干部职工的期望。   

大会现场

附件下载:
版权所有:中国科学院西安分院 Copyright.2015
地址:陕西省西安市咸宁中路125号 邮编:710043
联系方式:029-83282621 陕ICP备11002314号