网站地图邮箱登陆English中国科学院
  首页新闻中心组织人事院地合作科研动态党建园地创新文化信息公开
综合新闻
  系统单位
·西安光学精密机械研究所
·中国科学院国家授时中心
·地球环境研究所
·水土保持与生态环境研...
·秦岭国家植物园
·陕西省西安植物园
·陕西省动物研究所
·陕西省微生物研究所
·陕西省生物农业研究所
·中国科学院银川科技创...
您先在的位置:首页>>新闻中心>>综合新闻

省院各单位离退休党支部联合举办离退休党员干部

学习贯彻党的十九大精神辅导报告会

发布时间:2017-12-07 来源: 作者:
    

  为贯彻落实分省院党组及各单位党委同步抓好离退休党员及老同志学习贯彻党的十九大精神的要求,125日上午,在西安植物园报告厅,由陕西科学院各单位离退休党支部联合举办了离退休党员学习贯彻党的十九大精神辅导报告会,邀请到省委党校范勇教授做专题辅导报告。分省院机关及各单位离退休党员干部,共计70余人参加了专题学习。西安植物园离退休党支部书记李莉主持报告会。 

  范勇此次报告会的主题围绕新时代伟大的政治宣言和行动纲领展开。在报告会中,范勇从三个方面进行了解读,通过深刻认识党的十九大划时代的里程碑意义,全面把握党的十九大报告的科学内涵,切实学懂弄通做实党的十九大精神,使老党员同志们能够准确把握领会报告精神,了解党的政策方针,提高政治素养。范勇带领党员同志们,读原文、学原著、悟原理,尽管天气严寒,但老党员同志们的学习热情高涨,现场学习气氛浓烈。 

  范勇提出,贯彻和落实党的十九大精神要在学会、弄懂、落实上下功夫,学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,做到思想认同、政治看齐、行动跟进。离退休支部的党员同志们要自觉运用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,不忘初心、牢记使命,真正做到“离岗不离党,退休不褪色”。 

  这次学习活动是省科学院各单位离退休党支部首次联合举办学习活动,取得圆满成功,受到广大退休党员同志的一致好评和认可,学习效果显著。在今后不断深化学习过程中,还将继续探索、创新切实有效的学习模式或方法,形成退休党员同志的特色学习园地,同时把服务工作做到离退休党员同志的心坎里去。 

 

报告会现场

 

    

  

附件下载:
版权所有:中国科学院西安分院 Copyright.2015
地址:陕西省西安市咸宁中路125号 邮编:710043
联系方式:029-83282621 陕ICP备11002314号