网站地图邮箱登陆English中国科学院
  首页新闻中心组织人事院地合作科研动态党建园地创新文化信息公开
院地合作
  合作动态  
  成果介绍  
  支撑平台  
  系统单位
·西安光学精密机械研究所
·中国科学院国家授时中心
·地球环境研究所
·水土保持与生态环境研...
·秦岭国家植物园
·陕西省西安植物园
·陕西省动物研究所
·陕西省微生物研究所
·陕西省科学院酶工程研究所
·中国科学院银川科技创...
您先在的位置:首页>>院地合作>>合作动态
国家电网总公司沈江一行调研西安光机所
2017-03-23 | 来源:西安光学精密机械研究所 | 编辑: | 【
    

  321日下午,国家电网总公司科技部副主任沈江携国网陕西省电力公司、国网陕西省电科院、平高集团有限公司、全球能源互联网研究院等单位领导来到西安光机所,就科技成果转移转化工作调研交流。  

  座谈会上,西安光机所副所长高立民重点介绍了西安光机所推动科技成果转移转化的探索实践情况。西科控股董事长曹慧涛就科研体制改革、西光所模式等与参会人员进行了深入的探讨和交流。沈江表示,西安光机所的创新改革模式是国家创新驱动发展战略的典型案例。他希望继续增进双方沟通了解,今后在大数据、人工智能等重点领域和项目上共同推进科技成果产业化工作,实现改革创新和提质增效。 

  调研期间,沈江一行还参观了科技成果展厅,并现场观摩体验了近年来研究所孵化企业的硬科技成果。 

  评 论
版权所有:中国科学院西安分院 Copyright.2015
地址:陕西省西安市咸宁中路125号 邮编:710043
联系方式:029-83282621 陕ICP备11002314号